18+

| | Заместитель губернатора ХМАО Алексей Путин отправлен в отставку

Заместитель губернатора ХМАО Алексей Путин отправлен в отставку

Ср, 21 сентября 2016 08:38:41
Алексей Путин, замгубернатора Ханты-Мансийского автономного округа, по распоряжению Натальи Комаровой, главы этого российского региона, которая подписала документы об увольнении своего заместителя, покинул свой пост. Женщина подчёркивает, что инициатива ухода принадлежит самому чиновнику. «Он ушёл по собственному желанию», - пояснила масс-медиа Елена Шумакова, директор регионального департамента общественных и внешних связей.
 

Заместитель губернатора ХМАО Алексей Путин отправлен в отставку

 

В кратком информационном сообщении, размещённом на сайте государственных органов, отмечено, что Алексей Путин был отстранён от занимаемой им должности, а затем уволен с 20 сентября 2016 года. По уточнённым данным, чиновник среднего ранга курировал окружные департаменты культуры, здравоохранения, образования и молодёжной политики.
 
Помимо этого, в его ведении находилось социальное развитие ХМАО, физическая культура и спорт, и, кроме того, служба по делам архивов. Вместо него к обязанностям приступила вр.и.о. Вера Дюдина, директор департамента финансов и заместитель губернатора.


Герман Ким

Новости по теме

Депутаты Думы ХМАО выбрали нового губернатора
Депутаты Думы ХМАО выбрали нового губернатора

На состоявшемся в воскресенье, 13-го сентября, заседании депутаты Думы Ханты-Мансийского автономного округа проголосовали за нового губернатора региона. Место

Путин предложил кандидатов на должность главы ХМАО
Путин предложил кандидатов на должность главы ХМАО

Президент РФ Владимир Путин назвал своих кандидатов на должность главы ХМАО. По его мнению, лучше всего с ролью губернатора могут справиться Наталья Комарова,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив