18+

| | Татьяне Васильевой советуют лишить сына наследства

Татьяне Васильевой советуют лишить сына наследства

Ср, 21 сентября 2016 02:45:28
Татьяне Васильевой посоветовали подать в суд на собственного сына и лишить его наследства. Об этом она рассказала в одном из недавних интервью.

Татьяне Васильевой советуют лишить сына наследства

 

По словам Васильевой, в интернете начали появляться слухи о том, что ее сын Филипп уже успел оформить на себя и на свою семью все имущество актрисы. Татьяна уверена, что он не мог так поступить.  Также на странице самой Васильевой она написала, что проконтролирует процесс оформления наследства.

Многие интернет-пользователи отметили, что Татьяна оказалась в сложной жизненной ситуации. В связи с этим, ей необходимо в кратчайшие сроки переоформить все документы и лишить сына наследства. «Таня очень еврейская мама. Будет сына тянуть до его старости…», - написал один из поклонников актрисы. 


Александр Певцов

Новости по теме

Никита Джигурда рискует погибнуть из-за многомиллионного наследства
Никита Джигурда рискует погибнуть из-за многомиллионного наследства

Жизнь скандально известного шоумена Никиты Джигурды оказалась в опасности из-за многомиллионного наследства. Подруга и по совместительству крестная сына

Сын Татьяны Васильевой разводится с женой
Сын Татьяны Васильевой разводится с женой

Сын известной российской актрисы Татьяны Васильевой Филипп окончательно разорвал отношения с супругой Анастасией Бегуновой. Об этом он сам рассказал в ходе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив