18+

| | Сын актрисы Александры Завьяловой предстал перед судом за убийство матери

Сын актрисы Александры Завьяловой предстал перед судом за убийство матери

Ср, 21 сентября 2016 14:34:46
В Выборгском районном суде приступили к рассмотрению дела об убийстве актрисы Александры Завьяловой. В преступлении обвиняется ее сын Петр.
 

Сын актрисы Александры Завьяловой предстал перед судом за убийство матери

 

Свои показания суду давала дочь убитой Татьяна. Она рассказала, что о преступлении узнала из телефонного звонка своего брата Петра, позвонившего ей около полуночи 3 февраля со словами «Кажется, я ее убил». Прибыв в квартиру матери, Татьяна с мужем обнаружили ее труп и находившегося рядом в состоянии шока и сильного алкогольного опьянения Петра Завьялова.
 
По словам свидетельницы, между матерью и сыном каких-либо неприязненных отношений никогда не было. Суд допросил только 3-х свидетелей и отложил заседание до 10 октября из-за неявки на дачу показаний остальных. Что касается самого подсудимого, своей вины он не признает.
 
Как пояснил его адвокат, обвиняемый не помнит происходивших в ночь убийства событий, поэтому не может быть уверен, что именно он убил свою мать. Учитывая показания свидетелей, в квартиру убитой часто приходили друзья Завьялова, поэтому защита не исключает, что убийцей мог стать один из них.
 
Актриса Александра Завьялова, известная ролью Пистимеи Морозовой в картине «Тени исчезают в полдень», была убита в феврале. Согласно версии следствия, ее 40-летний сын в состоянии алкогольного опьянения в разгар конфликта ударил ее ножом в грудь. Женщина погибла на месте происшествия.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Сына Александры Завьяловой раскрыл подробности убийства матери
Сына Александры Завьяловой раскрыл подробности убийства матери

В связи с обвинением сына Александры Завьяловой Петра в причастности к ее насильственной смерти, правоохранители провели задержание мужчины. В ходе

Житель Ростовской области обвиняется в убийстве 92-летней матери
Житель Ростовской области обвиняется в убийстве 92-летней матери

67-летний житель города Сальска в Ростовской области будет отвечать перед судом за убийство своей матери. Мужчина, находившись в состоянии сильного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив