18+

| | Путин: Самозанятые граждане должны быть освобождены от налогов на два года

Путин: Самозанятые граждане должны быть освобождены от налогов на два года

Ср, 21 сентября 2016 19:32:10
Самозанятые граждане должны быть освобождены от уплаты налогов и обязательных взносов сроком на два года. Такое заявление сделал Владимир Путин на очередном заседании правильства.
 

Путин: Самозанятые граждане должны быть освобождены от налогов на два года

 

«Нам следует исключить любую возможность признания предпринимательской деятельности самозанятых граждан незаконной. В случае экстренной необходимости, мы должны внести также соответствующие поправки в российское законодательство», - заявил Путин.
 
В настоящий момент многомиллионное количество российских граждан ведут самостоятельную деятельность в самых разнообразных сферах, начиная от мелкого ремонта и заканчивая автосервисами, добавил президент.
 
По его словам, самозанятым гражданам должен быть предложен более понятный и удобный способ взаимодействия с государством, чтобы им не приходилось «прятаться в тени» из-за бюрократии. Постоянных проверок и избыточных нагрузок.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Посол США: Константин Ярошенко и Виктор Бут не могут быть освобождены
Посол США: Константин Ярошенко и Виктор Бут не могут быть освобождены

Джон Теффт, посол США в Российской Федерации, заявил, что Константин Ярошенко и Виктор Бут не могут быть освобождены. По его словам, россияне должны отбывать

Самозанятых предпринимателей могут освободить от налогов на два года
Самозанятых предпринимателей могут освободить от налогов на два года

В правительстве России запланировали предложить законопроект, согласно которому самозанятые предприниматели на первые два года работы освобождаются от уплаты

Комментарии

  1. Правильно. Хороший пчеловод никогда не берет мед в слабой семье, Он дождется, когда она станет сильной и тогда берет свою долю. Но не более. Тогда все довольны. И Пчеловод с медом и пчелы не обижены. Это правило природы и жизни. Путин молодец. На фоне криминальных депутатов, продажных чиновников. Он просто "Владимир Красное Солнышко 2.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив