18+

| | Microsoft выпустит новый дешевый телефон Nokia 216

Microsoft выпустит новый дешевый телефон Nokia 216

Ср, 21 сентября 2016 04:30:40
В Microsoft отчитались о скором релизе нового мобильного телефона Nokia 216. Цена за дешевое устройство, которое ориентировано на обычного покупателя, не превысит цифры в 37 долларов США.

Microsoft выпустит новый дешевый телефон Nokia 216

 

Стандартный разъем наушников, слабые фронтальная и основная видеокамеры, довольно неплохая батарея – характеристики простого устройства, показатели продаж которых для Nokia не падают уже долгие годы.

Связана такая ориентация детища Microsoft с возросшей конкуренцией на рынке смартфонов. Так, Lumia зарекомендовал себя не с самой лучшей стороны и не принес компании ожидаемых доходов. За последний месяц продажи не самого популярного гаджета упали почти вдвое, из-за этого организация планирует прекратить производство Lumia в принципе.

Вариант с дешевыми простыми телефонами выглядит наиболее стабильным. Этот продукт может получить своего покупателя в менее развитых странах, даже в США или Великобритании найдется потребитель, который будет использовать мобильное устройство для телефонных звонков, а не ради новейших предложений. Для Microsoft такой вариант выглядит надежным. Да, гигантом рынка они не станут, но стабильная прибыль намного лучше неоправданного риска.

Петришин Василий

Новости по теме

Microsoft представила на российском рынке самый дешевый телефон Nokia 215
Microsoft представила на российском рынке самый дешевый телефон Nokia 215

В России начинаются продажи самого дешевого телефона Nokia. Уже на днях модель от Microsoft - Nokia 215 можно будет купить во всех интернет-магазинах, его

Nokia анонсировала новые смартфоны Lumia на Windows Phone 8.1
Nokia анонсировала новые смартфоны Lumia на Windows Phone 8.1

На конференции Microsoft Build были представлены новые модели смартфонов от финской компании Nokia. Это модели Lumia 930,630 и 635.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив