18+

| | Красивая фигура после рождения ребенка

Красивая фигура после рождения ребенка

Ср, 21 сентября 2016 16:45:59

Первые несколько месяцев после рождения ребенка являются для мамочек самыми сложными. Сказывается не только физическая, но и психологическая усталость. Женщина примеряет на себя новую, необычную роль. Теперь она не только дочь, жена, но и мама. Этот период сопровождают волнения по поводу здоровья малыша. Однако молодым мамам не стоит забывать и о собственном благополучии. Коллектив сотрудников профессиональной клиники http://ogyn.ru/ заботится о Вас и вашем ребенке. Опытные специалисты-медики ответят на все ваши вопросы.

 

 

В первые несколько месяцев после родов многие женщины начинают беспокоиться о собственной фигуре. Очень важно быстро прийти в форму и сохранить красоту, женскую энергию и обаяние после рождения ребенка. Есть несколько секретов, которые помогут женщине восстановить фигуру и почувствовать себя уверенной и красивой.

 

1) Дайте себе время. Очень важно помнить, что восстановление организма процесс трудоемкий. Позвольте себе немного расслабиться и не гонитесь за модельными формами сразу же после родов. Полное восстановление тела наступает примерно через год после рождения малыша. Объемы талии, бедер и груди восстанавливаются постепенно.

 

2) Физические тренировки. С разрешения врача можно постепенно вводить небольшую физическую нагрузку. В условиях дома удобно выполнять легкие упражнения из аэробики, фитнеса или йоги. Правильно подобранный комплекс упражнений поможет не только улучшить фигуру, но и зарядит Вас позитивной энергией. Очень важно соблюдать меры предосторожности.

 

3) Уход за волос и кожи. Используйте ароматические масла, крема и скрабы для проблемных участков кожи. В качестве скраба можно использовать молотый кофе, сахар или морскую соль. Принимайте успокаивающие и тонизирующие ванны. Они помогут фигуре обрести свежий и ухоженный вид. Для укрепления волос отлично помогают маски с маслами. Можно выбрать оливковое, касторовое или репейное.

 

4) Регулярный и комплексный подход. В борьбе за красоту не так важна интенсивность. Уделяйте внешнему виду по несколько минут в день. Важно наладить культуру питания и питаться дробно, в одно и то же время.



Новости по теме

Жасмин продемонстрировала прекрасную фигуру после рождения 3-го ребенка
Жасмин продемонстрировала прекрасную фигуру после рождения 3-го ребенка

Спустя 5 месяцев после рождения своего третьего ребенка, певица Жасмин снова вернула себе прежнюю форму, что и продемонстрировала на благотворительном

Татьяна Навка после рождения дочери устроила девичник
Татьяна Навка после рождения дочери устроила девичник

Спустя несколько месяцев после рождения дочери, Татьяна Навка и ее звездные подруги провели девичник. Отдохнув от семейных забот, девушки посплетничали и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив