18+

| | Какие авто не увидит автопрокат?

Какие авто не увидит автопрокат?

Ср, 21 сентября 2016 16:36:04

Подведены итоги рейтинга ТОП-2016 автоэкспертов. Нет, не по скорости, мощности, расходу – рейтинг по цене авто. Скорее всего, желая арендовать авто на prokatavto-rk.ru, вы не сможете выбрать эти авто. Причина проста - цена.

Какие авто не увидит автопрокат?

 


Первый в «троице» автомобиль, понятно, - Ламборджини. Veneno Roadster. Цена – $4500000. Лидер мирового Топ-10 наиболее дорогих автомашин в 2016-ом. Это переработанный вариант Aventador. В 2013-ом его (Aventador) первые экземпляры закупили сразу на выставке.

Характеристики Veneno: на 130 кг легче Aventador, имеет 12-циллиндровый «двиг» (750 «лошадей», 6.5 л), разгоняется до 355 км/час, темп разгона на 100 км – лишь 2.8 сек.


Veneno – уже третий «спешл-эдишн», приурочен к 50-летию марки. Roadster, но без крыши. Аэродинамическая фантазия! Не взывайте к логике! Это «чистое творчество»!

 

Даже диски аэродинамически продуманные (оптимизировано поступление к ним воздуха). Модернизирован впуск, «распущен» выпуск. Масса – 1540 кг, динамически идеальна. Полный привод. Трансмиссия, монокок из карбона, подрамники из алюминия – от Aventador. Не жалко стало бы денег, если они были бы…


Второй в рейтинге - Bugatti Veyron, «всего» за $2000000. До 431 км/час. Исключительный дизайн. Исключительное качество сборки. Исключительные материалы. Продуманная эргономика «высшего класса». Разгон за 2.5 сек. Двигатель 8 л (1200 л.с.!). Идеален для «взлета»!

Третья по цене - Hennessey Venom GT ($1650000).


Представлена марка в декабре 2011-го. Уже стала легендой. Благодаря мировому рекорду скорости в классе серийных авто (скорость 435 км/час). Цена зависит от комплектации. Venom GT получил V8-двигатель (два турбокомпрессора), общий объем – 7 л, до 1244 л.с.


Многие авто выходят на международный уровень, на авторынок как изделия искусства, как настоящее вложение, средство выхода в свет, но не как средство передвижения. А как это осуществить наиболее эффективно и быстрее адаптироваться в такой сложной системе. Это волнует руководителей автокомпаний. То ли еще увидим…



Новости по теме

Второй за март Lamborghini Veneno выставили на продажу
Второй за март Lamborghini Veneno выставили на продажу

С момента появления в продаже первого автомобиля Lamborghini Veneno, созданного в трех экземплярах, не прошло и одного месяца, как объявление о продаже второго

Во Франкфурте компания Lamborghini презентовала мощный родстер Aventador LP750-4 SV
Во Франкфурте компания Lamborghini презентовала мощный родстер Aventador LP750-4 SV

Накануне на автосалоне во Франкфурте был представлен новый Lamborghini Aventador LP750-4 SV Roadster. Автомобиль получил 6,5-литровый силовой агрегат и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив