18+

| | Эмма Уотсон добилась удаления из Сети своих фото с обнаженной грудью

Эмма Уотсон добилась удаления из Сети своих фото с обнаженной грудью

Ср, 21 сентября 2016 21:20:25
Популярная актриса Эмма Уотсон добилась от администрации зарубежного интернет-сайта для взрослых удалить её фотографии с обнаженной грудью. Ранее ресурс поместил на некоторых страничках серию откровенных фотографий молодой женщины. Голливудской актрисе, по её словам, ничего не оставалось, как действовать решительно, при поддержке юристов.
 

Эмма Уотсон добилась удаления из Сети своих фото с обнаженной грудью

 

Из иностранного эротического сайта, открытого ранее во всемирной сети интернет, удалены все фотоснимки известной актрисы Эммы Уотсон. Как удалось выяснить, их ранее сделал личный стилист кинозвезды. Вскоре, после завершения интимной фотосессии, мужчина передал все права на фотопродукцию Эмме, но параллельно выложил снимки во всемирную сеть интернет.
 
Когда начался скандал, связанный с тем, что на ресурсе для взрослых появились фотоработы, адвокаты звезды предъявили её права на все без исключения фотографии, после чего владельцы интернет-портала поспешили убрать откровенные снимки. Среди последних киноработ Эммы Уотсон выделяется полнометражная лента «Красавица и чудовище», мировая премьера которой запланирована на 2017 год. В ней известная актриса сыграла роль Белль, Чудовище предложили играть непревзойдённому Дэну Стивенсу.


Герман Ким

Новости по теме

Эмма Уотсон рассказала, как раньше ненавидела свою внешность
Эмма Уотсон рассказала, как раньше ненавидела свою внешность

На днях западное информационное издание Time взяло интервью у известной британской актрисы, игравшей в фильмах о Гарри Поттере. В ходе беседы Эмма Уотсон

Эмма Уотсон подверглась угрозам хакеров
Эмма Уотсон подверглась угрозам хакеров

Эмма Уотсон подверглась угрозам со стороны неизвестных. В 2014 году Эмма, ставшая послом доброй воли ООН, выступила с речью о правах женщин. После чего к ней

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив