18+

| | Джаред Лето перевоплотится в Энди Уорхола для биографического фильма

Джаред Лето перевоплотится в Энди Уорхола для биографического фильма

Ср, 21 сентября 2016 15:35:51
Джареда Лето снова ждет работа в кино и очередное перевоплощение. На этот раз знаменитому актеру и успешному музыканту доведется сыграть великого художника Энди Уорхола в биографическом фильме. Такое известие озвучило западное издание The Hollywood Reporter. 

 

Джаред Лето перевоплотится в Энди Уорхола для биографического фильма

 

За сценарий картины с Джаредом Лето в главной роли отвечает Теренс Уинтер, показавший себя с наилучшей стороны работая над фильмами «Подземная империя», «Волк из Уолл-Стрит» и так далее. Уже известно, что биографическая лента получит название «Уорхол». 

Кроме того, что Джаред Лето сыграет художника, он еще и будет продюсировать картину вместе с еще несколькими знаменитостями. В фильме покажут тернистый путь тернистый путь Энди Уорхола к славе и мировому признанию. О режиссере и киностудии, которые возьмутся за реализацию проекта, пока ничего не известно. 

Энди Уорхол привнес в художественный мир новизну, которая и сделала его знаменитым. Более того, благодаря своему стилю, ему удалось подружится с самыми известными рок-звездами его времени: он создавал для них обложки к альбомам, а также портреты именитых рокеров.


Иван Головин

Новости по теме

В Лос-Анджелесе воры подменили 9 картин Энди Уорхола
В Лос-Анджелесе воры подменили 9 картин Энди Уорхола

Известно, что девять картин художника Энди Уорхола были украдены из офиса кинокомпании, расположенной в Лос-Анджелесе. Отметим, что их заменили на подделки.

Две работы Энди Уорхола уйдут с молотка за 130 миллионов долларов
Две работы Энди Уорхола уйдут с молотка за 130 миллионов долларов

Две работы Энди Уорхолла уйдут с молотка за 130 миллионов долларов. Речь идет о легендарных «Тройном Элвисе» и «Четырех Марлонах».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив