18+

| | Девушка из Новой Зеландии смогла похудеть на 92 кг в течении года

Девушка из Новой Зеландии смогла похудеть на 92 кг в течении года

Ср, 21 сентября 2016 05:30:40
В Новой Зеландии девушка в течении года смогла похудеть на 92 килограмма. Да, в этом чудесном уменьшении веса не обошлось без помощи хирургов, но после операции Симона Андерс не поправилась ни на килограмм, полностью отказалась от вредной пищи и изменила свою жизнь.

Девушка из Новой Зеландии смогла похудеть на 92 кг в течении года

 

Свои успехи в достижении поставленной цели она постоянно демонстрировала в Instagram, и спустя год весь мир обнаружил, что девушка превратилась в настоящую красавицу.

Самое интересное то, что женщину не поддерживал почти никто. Андерс настаивает на мнении, что близкие люди склонны жалеть вас, поэтому не стоит руководствоваться их советами в достижении поставленных целей. Если что-то решил, то добейся этого самостоятельно - таким является жизненное кредо Симоны.

 

Сейчас девушка выглядит просто потрясающе и весит всего 78 килограмм. Даже теперь она хочет похудеть еще больше, главной целью является необходимость избавиться от некоторых участков обвисшей кожи.

Петришин Василий

Новости по теме

Дана Борисова едва не умерла из-за желания похудеть
Дана Борисова едва не умерла из-за желания похудеть

Желание телеведущей Даны Борисовой похудеть перед свадьбой едва не привело её к гибели. Об этом журналистам рассказала сама знаменитость.

Невеста Владимира Кличко поправилась на 18 килограмм
Невеста Владимира Кличко поправилась на 18 килограмм

Беременная невеста Владимира Кличко Хайден Пенеттьери существенно поправилась. Девушка рассказала, что раньше весила 48 килограмм, а сейчас – 66.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив