18+

| | Бывший астронавт NASA: Инопланетяне существуют

Бывший астронавт NASA: Инопланетяне существуют

Ср, 21 сентября 2016 15:29:32
Бывший астронавт NASA Лерой Чиао решил прокомментировать многолетние споры, касающиеся внеземной жизни. Американский покоритель космоса с уверенностью заявил, что инопланетяне существуют. Об этом рассказывается в зарубежном научном обозревателе Space. 

 

Бывший астронавт NASA: Инопланетяне существуют


На счету Лероя Чиао четыре полета в космос. Астронавту NASA довелось в общей сложности провести на борту Международной космической станции 230 дней. По мнению американского исследователя, инопланетяне существуют, и то, что человечество до сих пор может сомневаться в этом, назвал верхом самонадеянности.

Чиао пояснил, что Вселенная настолько велика, что думать о невозможности существования внеземной жизни попросту глупо. Астронавт считает, что у человечества пока нет ресурсов, с помощью которых можно было бы доказать, что мы не один в космосе, ведь внеземная жизнь может оказаться непостижимо далеко от Земли. 

Для примера, чтобы показать современные технические способности человека, Чиао рассказал, что до ближайшей звезды, на которой, возможно, есть инопланетная жизнь, придется лететь 80 000 лет. Однако астронавт NASA признает, что космонавтика развивается, и не исключено, что рано или поздно межзвездные полеты станут таким же делом, как отправка человека на Луну.


Иван Головин

Новости по теме

Астронавт NASA: Инопланетная жизнь присутствует на Земле
Астронавт NASA: Инопланетная жизнь присутствует на Земле

Лерой Чиао из NASA рассказал, что инопланетная жизнь давно присутствует на Земле. По его словам, гуманоиды давно обитают среди людей.

Американский астронавт Скотт Келли заявил, что уходит на пенсию
Американский астронавт Скотт Келли заявил, что уходит на пенсию

Знаменитый астронавт Скотт Келли, который пробыл на Международной космической станции 340 суток, заявил накануне, что с апреля уходит на пенсию. Новость об

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив