18+

| | Адвокатская палата Москвы лишила Трунова статуса адвоката

Адвокатская палата Москвы лишила Трунова статуса адвоката

Ср, 21 сентября 2016 18:17:29
Адвокатская палата Москвы и Московской области отозвала лицензию у Игоря Трунова, профессионального адвоката. Как заявил столичным медиа-изданиям сам Трунов, по его мнению, основанием лишения его права на осуществление юридической практики послужила составленная ранее коллективная жалоба нескольких адвокатов.
 

Адвокатская палата Москвы лишила Трунова статуса адвоката

 

Ввиду того, что инициативная группа юристов Москвы написала жалобу, которая была вскоре удовлетворена, в столичных масс-медиа опубликовано заявление Игоря Трунова. Удалось выяснить, что 12 июля дисциплинарная комиссия Адвокатской палаты приняла вполне обоснованное решение относительно наличия административного проступка в действиях известного юриста.
 
По уточнённым данным самого ущемлённого в правах относительно реализации профессиональных навыков адвоката, основой конфликта стала жалоба его коллег, которые открыто выявляли недовольство его заявлением о коррупции в адвокатуре Москвы. Выступив на пресс- конференции с кратким докладом, он отметил признаки взяточничества среди адвокатов столицы.


Герман Ким

Новости по теме

В адвокатском сообществе опровергают лишение Трунова статуса адвоката
В адвокатском сообществе опровергают лишение Трунова статуса адвоката

В московских масс-медиа сегодня была размещена информация о том, что известный адвокат Трунов лишён своего статуса за попытку «защитить свободу слова». В

Игоря Трунова лишили права вести адвокатскую деятельность
Игоря Трунова лишили права вести адвокатскую деятельность

Юриста Игоря Трунова, участвующего во многих громких и скандальных делах, лишили права вести адвокатскую деятельность. Решение было принято после

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив