18+

| | Заработок религиозных организаций в США превышает доходы Apple и Google

Заработок религиозных организаций в США превышает доходы Apple и Google

Вт, 20 сентября 2016 10:42:08
Заработок религиозных организаций в США выше заработка Google и Apple. Исследование показало, что представители высшего сословия всех религий зарабатывают на верующих очень большие деньги.

Заработок религиозных организаций в США превышает доходы Apple и Google

 

Так, общий заработок всех официальных религиозных заведений, включая соответствующие школы и семинарии, равен 375 миллионам долларов в год. Средства, которые тратятся на вовлечение в религию новых людей, с лихвой окупаются уже спустя несколько месяцев. Именно этим ученые объяснили столь активное продвижение различных учений в социальной среде США.

Верующими являются почти 150 миллионов жителей страны. Каждый из них привержен одной или другой религии. Какой именно – не важно, в основном доход получается одинаковым, и отличается только благодаря незначительным факторам различий в глубине духовного погружения верующих.

Стоит отметить, что в исследовании не брались в расчет организации, которые развивают экстремизм, педофилию, или суицидальные факторы. По неофициальным данным самый большой заработок именно у представителей этих незаконных общин, которые вытягивают из своих прихожан абсолютно все ресурсы.

Петришин Василий

Новости по теме

Социологи: Названы страны с самыми религиозными учеными
Социологи: Названы страны с самыми религиозными учеными

Недавно были опубликованы результаты исследования, проведенного группой американских социологов, в котором они пытались выяснить, в каких странах живут самые

Ученые: Лесбиянки зарабатывают больше, чем геи
Ученые: Лесбиянки зарабатывают больше, чем геи

Представители университета Кембриджа выяснили, что женщины, которые являются представителями секс-меньшинств, зарабатывают больше мужчин-гомосексуалистов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив