18+

| | В Заполярье разгневанная мать пыталась выколоть глаза своим сыновьям

В Заполярье разгневанная мать пыталась выколоть глаза своим сыновьям

Вт, 20 сентября 2016 15:09:43
Прокуратурой Мурманской области было возбуждено уголовное дело в отношении матери двоих детей, проживающей в Североморске. Жестокость матери, пытавшейся выколоть глаза своим сыновьям в порыве неконтролируемого гнева, вызвала у соседей настоящий шок.
 

В Заполярье разгневанная мать пыталась выколоть глаза своим сыновьям

 

По предварительной информации, полученной от сотрудников следственных органов, Вера Котова, находясь в своей квартире, на почве внезапно возникшей жестокости и неприязни к собственным детям, схватила шариковую ручку и нанесла ее острым концом несколько колющих ударов прямо в их глаза. В результате пострадали годовалый малыш и его 5-летний брат.
 
Приехавшие по оперативному вызову соседей, услышавших пронзительные детские крики, сотрудники полиции, обнаружили на теле детей серьезные повреждения в виде гематом и ссадин.
 
По результатам следственной проверки, в отношении гражданки Котовой было возбуждено уголовное дело, согласно статье о нанесении побоев с особой жестокостью. По предположениям следствия, в момент совершения преступления Котова находилась в невменяемом состоянии.
 
По результатам расследования данного уголовного дела будет решаться вопрос о прохождении принудительного медицинского лечения в отношении обвиняемой.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Мурманской области мать вырезала глаза у сына и кастрировала его
В Мурманской области мать вырезала глаза у сына и кастрировала его

ГУ МВД России по Мурманской области информируют, что в поселке Мурмаши мать вырезала глаза у собственного сына и кастрировала его, смыв гениталии в унитаз.

На Урале маленьких детей бросила без присмотра родная мать
На Урале маленьких детей бросила без присмотра родная мать

 В России возбуждено уголовное дело против матери троих детей, которая покинула их без присмотра и еды на четыре дня.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив