18+

| | В Воронеже пьяная мать забыла 4-летнюю дочь в квартире знакомого

В Воронеже пьяная мать забыла 4-летнюю дочь в квартире знакомого

Вт, 20 сентября 2016 22:45:05
Инцидент с потерей ребенка на почве алкогольного опьянения случился с жительницей Воронежа. 31-летняя мать оставила свою 4-летнюю дочь в квартире своего знакомого и забыла об этом, а спустя некоторое время обратилась с заявлением в полицию о пропаже ребенка.
 

В Воронеже пьяная мать забыла 4-летнюю дочь в квартире знакомого

 

В ходе проведенного следствия было установлено, что накануне женщина познакомилась с 37-летний жителем Воронежа и в этот же день отправилась к нему в гости вместе со своей 4-летней дочерью. Там мать уложила ребенка спать, а сама пошла со своим новым кавалером в кафе.
 
В заведении между ними внезапно возник конфликт после обильной дозы алкоголя. Женщина поспешила возвратиться домой, и, не обнаружив там свою дочь, обратилась в полицию. Спустя несколько часов сотрудники полиции нашли девочку в квартире нового приятеля заявительницы. Жизни ребенка ничего не угрожало.
 
Мать девочки была привлечена к ответственности за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Красноярске мать забыла своего ребенка в такси
В Красноярске мать забыла своего ребенка в такси

Жительница Красноярска оставила в такси своего 2-летнего малыша. О пропавшем ребенке мать вспомнила лишь на второй день и обратилась в правоохранительные

В Салавате нетрезвая мать забыла 3-месячную дочь на улице
В Салавате нетрезвая мать забыла 3-месячную дочь на улице

В городе Салавате (Башкирия) 36-летняя мать оставила ночью без присмотра свою 3-месячную дочь. Маленькую девочку в коляске на улице обнаружил случайный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив