18+

| | В Сочи в результате шторма пострадали трое человек, один из них погиб

В Сочи в результате шторма пострадали трое человек, один из них погиб

Вт, 20 сентября 2016 20:30:18
Шторм, который бушевал в течении дня на побережье Сочи забрал жизнь одного человека. Еще двое получили травмы средней тяжести, сейчас их здоровью ничего не угрожает.

В Сочи в результате шторма пострадали трое человек, один из них погиб

 

Утром в МЧС поступило сообщение о тонущем в море возле пляжа «Красный штурм» человеке. Прибывшим на место происшествия спасателям оставалось только достать из воды труп 28-летнего жителя Нальчика.

Спустя несколько часов аналогичное сообщение пришло с пляжа в поселке Нижняя Беранда Лазаревского района. В этом случае мужчина самостоятельно смог выбраться из воды. К счастью, он смог обойтись всего лишь переломом руки.

Уже перед вечером поступило еще одно сообщение о тонущем человеке. Жертва происшествия решил поплавать в водах возле пляжа «Фламинго». Работники МЧС успели спасти жизнь пострадавшего, они вытащили его из воды и передали медикам скорой помощи. Сейчас он находится в больнице с черепно-мозговой травмой.

Спасатели предупреждают о недопущении купания на пляжах. Они просят людей воздержаться от экстремальных мероприятий во время шторма, который бушует в море уже второй день.

Петришин Василий

Новости по теме

В Уфе из озера Теплое спасатели вытащили пьяного купальщика
В Уфе из озера Теплое спасатели вытащили пьяного купальщика

Накануне в Уфе местный сотрудники МЧС спасли жизнь нетрезвому мужчине, который решил искупаться в озере Теплое. Купальщик не смог самостоятельно выйти из воды,

В Сочи во время шторма погиб подросток и двое молодых мужчин
В Сочи во время шторма погиб подросток и двое молодых мужчин

В Сочи на пляже Лазаревского района во время шторма погибли двое молодых мужчин и 16-летней подросток.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив