18+

| | В Ростовской области в реке Крынка утонула 2-летняя малышка

В Ростовской области в реке Крынка утонула 2-летняя малышка

Вт, 20 сентября 2016 15:18:45
По данным отделения полиции Ростовской области, вчера, 19 сентября из реки Крынка, которая протекает в селе Александровка Матвеево-Курганского района, извлекли тело двухлетней девочки. Выдвинута версия о том, что малышка сама утонула в водоеме.

В Ростовской области в реке Крынка утонула 2-летняя малышка

 

Ребенок, находившийся одни в доме рядом с Крынкой, покинул территорию владения и отправился к воде. Спустя некоторый промежуток времени родители, которых обеспокоило отсутствие дочери, отправились на ее поиски, в итоге обнаружив погибшую в воде.

В настоящее время правоохранительные органы проводят проверку и осмотр места происшествия, тело девочки отправлено на судебно-медицинскую экспертизу для выяснения причины и обстоятельств гибели. При предварительном осмотре на трупе не были обнаружены следы насильственной смерти.

Пойда Анна

Новости по теме

В Иваново обнаружили тело двухлетней девочки
В Иваново обнаружили тело двухлетней девочки

Работники местного отделения полиции города Иваново обнаружили тело двухлетней девочки, которая пропала вчера, 2 сентября. Его извлекли из реки, протекающей в

В Самарской области 12-летняя девочка утонула в реке
В Самарской области 12-летняя девочка утонула в реке

В Самарской области утонула 12-летняя девочка, которая отдыхала на берегу реки Чапаевка с родителями. Её тело позже было обнаружено рыбаками.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив