18+

| | Российский фильм «Викинг» выйдет в прокате в 2-х версиях

Российский фильм «Викинг» выйдет в прокате в 2-х версиях

Вт, 20 сентября 2016 00:45:57
Историческая картина-драма «Викинг» от режиссера Андрея Кравчука, снятая по мотивам «Повести временных лет», будет представлена в российском прокате в 2-х двух версиях, специально для разных возрастных ограничений. Об этом на недавнем форуме «Кино Экспо» в Санкт-Петербурге рассказал продюсер фильма Анатолий Максимов.
 

Российский фильм  «Викинг» выйдет в прокате в 2-х версиях

 

«У нас рейтинг 18+, но появится также версия 12+. Подобное мы делаем впервые, и так как картина создается в сотрудничестве с Первым каналом, мы намерены объяснить зрителям, что фильм подойдет и для семейной аудитории», - рассказал Максимов. В российском прокате фильм-новинка появится 29 декабря.
 
Над «Викингом» компания «Дирекция кино» совместно с режиссером Андреем Кравчуком работали на протяжении 7 лет. Для съемок картины специально были воссозданы масштабные декорации и сшито 1 500 исторических костюмов. Главные роли в ленте великолепно сыграли известные актеры Максим Суханов, Данила Козловский, Кирилл Плетнев, Александра Бортич и Светлана Ходченкова.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Сеть опубликовали трейлер российской «Игры престолов»
В Сеть опубликовали трейлер российской «Игры престолов»

В Сети опубликовали первый тизер российского фильма «Викинг». Эта историческая сага выйдет на экраны к концу следующего года.

Картина «Левиафан» заработала почти $1 млн в американском прокате
Картина «Левиафан» заработала почти $1 млн в американском прокате

Картина «Левиафан» заработала почти $1 млн. в американском прокате. Напомним, что премьера фильма заграницей состоялась в декабре минувшего года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив