18+

| | Росгвардия взяла под охрану энергомост в Крым

Росгвардия взяла под охрану энергомост в Крым

Вт, 20 сентября 2016 15:39:16
Сформированные в Крыму подразделения Росгвардии, которые охраняют Севастопольский исследовательский реактор и детский лагерь "Артек", временно взяли под защиту энергомост на полуостров. Об этом сообщил замглавы ведомства Олег Борукаев, отметив, что в будущем дозоры могут появиться около Керченского моста.

Росгвардия взяла под охрану энергомост в Крым

 

По информации отечественных СМИ, уже сейчас межведомственная рабочая группа, созданная на базе федеральных органов исполнительной власти, разрабатывает ряд планов по охране важных объектов. Также специалисты решают, кому именно передать проект по постоянной защите энергомоста - Росгвардии или представителям комплексных сил.

Само ведомство уже подготовило инициативу по охране мостов и направило её членам комиссии. В случае одобрения этого предложения солдатам Росгвардии придётся разместить дозоры на вышеупомянутых территориях уже не на временной, а на постоянной основе.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Штаб-квартира Росгвардии разместится в бывшем офисе ФСКН
Штаб-квартира Росгвардии разместится в бывшем офисе ФСКН

Штаб-квартиру Росгвардии могут разместить в бывшем офисе ФСКН. Об этом сообщили официальные источники в правоохранительных органах.

Назначили двух заместителей главнокомандующего Росгвардии
Назначили двух заместителей главнокомандующего Росгвардии

Генерал-лейтенант Олег Борукаев и генерал-лейтенант Сергей Ерыгин будут выполнять обязанности заместителей главнокомандующего войсками национальной гвардии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив