18+

| | Резо Гигинеишвили заявил о любви к сестре своей супруги Надежды Михалковой

Резо Гигинеишвили заявил о любви к сестре своей супруги Надежды Михалковой

Вт, 20 сентября 2016 14:08:23
Резо Гигинеишвили заявил о любви к сестре своей супруги. Стоит отметить, что эта любовь носит исключительно дружеский характер, и недавняя ссора супругов никоим образом не связана с отношениями Гигинеишвили и сестры его жены Надежды Михалковой.

Резо Гигинеишвили заявил о любви к сестре своей супруги Надежды Михалковой

 

О неурядицах в семье Гигинеишвили и Михалковой стало известно еще давно. Но тогда супруги опровергали подобную информацию, и называли такие новости «желтой прессой». Сейчас же о проблемах между парой стало известно всем, ведь даже на церемонии «Человек года» муж и жена держались порознь и старались не общаться между собой.

Сразу же поползли слухи о разводе. Несмотря на это Резо Гигинеишвили остается очень близким другом сестры своей жены Анны Михалковой. Недавно он опубликовал фотографию старшей дочери знаменитого Никиты Михалкова со словами «Люблю тебя! Захотелось тебя снимать в кино!». Неоднозначность фразы вызвала много споров в рядах поклонников режиссера, но тот успел заверить всех, что подобное послание носит исключительно дружественный характер.

Петришин Василий

Новости по теме

Гигинеишвили прокомментировал развод с дочерью Никиты Михалкова
Гигинеишвили прокомментировал развод с дочерью Никиты Михалкова

Резо Гигинеишвили прокомментировал свое расставание с женой Надеждой Михалковой. Развод стал шоком не только для близких пары, но и для самого Гигинеишвили.

Анастасия Кочеткова  выходит замуж за иностранца
Анастасия Кочеткова выходит замуж за иностранца

Анастасия Кочеткова, бывшая супруга известного режиссера и клипмейкера Резо Гигинеишвили, наконец обрела личное счастье. На своей странице в соцсети Instagram

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив