18+

| | На Урале болельщик прокусил ногу полицейскому во время матча КХЛ

На Урале болельщик прокусил ногу полицейскому во время матча КХЛ

Вт, 20 сентября 2016 23:30:46
Неожиданный инцидент произошел на территории стадиона «Уралец» во время матча КХЛ. Один из болельщиков в момент гнева прокусил ногу одному из сотрудников правоохранительных органов.
 

На Урале болельщик прокусил ногу полицейскому во время матча КХЛ

 

По предварительной информации, на входе на территорию стадиона один из болельщиков стал вести себя неадекватно, громко матерясь и затеяв драку, при этом кидаясь в окружающих различными предметами. Правоохранители смогли успокоить разъяренного мужчину только в комнате полиции.
 
Молодой человек был возмущен тем, что его не пустили на игру. Правоохранителям пришлось его скрутить, и тогда 28-летний мужчина пустил в ход свои зубы в качестве оружия сопротивления. В результате его нападения, жертвой укусов стал один из правоохранителей, которому прокусили штаны и правую ногу. Потерпевшему, младшему лейтенанту полиции, была оказана медицинская помощь.
 
Разбушевавшимся фанатом оказался житель города Боровичи из Новгородской области. Мужчина представился арбитром из Российского футбольного департамента судейства и при этом заявил, что проживает и работает в Санкт-Петербурге, а в Екатеринбург он прибыл в составе клуба болельщиков СКА. По предварительной информации, молодой человек действительно занимался судейством на матчах Новгородской областной лиги.
 
В настоящий момент по факту произошедшего проводится следственная проверка.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Бразилии 100 болельщиков «Васко да Гама» арестованы за драку
В Бразилии 100 болельщиков «Васко да Гама» арестованы за драку

В Бразилии 100 болельщиков «Васко да Гама» арестованы за драку. Непосредственно у стадиона «Нилтон Сантос» в Рио-де-Жанейро подрались две группы футбольных

В Санкт-Петербурге в Неву бросился пьяный мужчина и сломал ногу
В Санкт-Петербурге в Неву бросился пьяный мужчина и сломал ногу

Вчера в Санкт-Петербурге на Октябрьской набережной пьяный мужчина бросился в Неву, но упал на парапет и сломал ногу. В результате пострадавшему была оказана

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив