18+

| | Мумию приезжего из Воронежа нашли в заброшенном доме в Пушкине

Мумию приезжего из Воронежа нашли в заброшенном доме в Пушкине

Вт, 20 сентября 2016 15:47:33
В Ленинградской области в заброшенном двухэтажном доме в городе Пушкине нашли мумию. Из остатков одежды полицейские извлекли паспорт на имя 27-летнего жителя Воронежа. Дом находится на Московском шоссе, по данному эпизоду проводится расследование.
 

Мумию приезжего из Воронежа нашли в заброшенном доме в Пушкине

 

Предположительно в 19:00 (мск) 19 сентября на пульт дежурного поступил звонок от неизвестного мальчика, который сообщил о том, что в заброшенном доме, расположенном по Московскому шоссе в городе-спутнике Пушкине лежит чей-то труп. Прибывшие на место сотрудники регионального ГОВД установили, что мумифицированные останки принадлежат молодому человеку не старше 22-25 лет. Мумия, покрытая плесенью, местами оказалась обглодана животными, предположительно, крысами.
 
При осмотре трупа специалистами из остатков одежды был извлечён паспорт гражданина Российской Федерации, это позволило идентифицировать личность мужчины. Им оказался 27-летний житель областного города Воронежа. Мобильный телефон также находился в одежде умершего, благодаря чему удалось связаться с близкими родственниками воронежца. Особо отмечается, что внешних признаков насильственной смерти не установлено. Труп доставлен в местный морг.


Герман Ким

Новости по теме

В Туле в заброшенном доме обнаружен труп мужчины
В Туле в заброшенном доме обнаружен труп мужчины

Представителями правоохранительных органов было начато делопроизводство относительно факта обнаружения в заброшенном доме тела 29-летнего мужчины.

В Подмосковье в сгоревшем заброшенном доме обнаружены два трупа
В Подмосковье в сгоревшем заброшенном доме обнаружены два трупа

Спасатели обнаружили два трупа в сгоревшем заброшенном доме в жилом секторе Клин-9 Клинского района Московской области. На данный момент идентифицировать тела

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив