18+

| | Изнасиловавший мужчину политик покончил с собой в Берлине

Изнасиловавший мужчину политик покончил с собой в Берлине

Вт, 20 сентября 2016 21:30:36
Известный немецкий политик Гервард Клаус-Бруннер изнасиловал мужчину и убил его, после чего покончил с собой. Депутат отличался независимыми взглядами на политику, на голове он всегда носил платок. Криминальная полиция Берлина инициировала расследование, к делу подключилась региональная прокуратура. Клаус-Бруннер имел огромный рост, также сообщается о его психическом неизлечимом заболевании.
 

Изнасиловавший мужчину политик покончил с собой в Берлине

 

Немецкий политик Гервальд Клаус-Бруннер незадолго до совершения двух преступлений являлся депутатом земельного парламента Берлина от партии «Пиратов». В ходе дознания однопартийцев полисменам удалось установить, что занимая важный пост, отдавая всего себя политике, Гервальд тяжело переживал по поводу провала его партии на воскресных выборах 18 сентября в парламент Берлина. Для «Пиратов» они закончились ничем, так как удалось набрать лишь 1,7% голосов. Клаус-Бруннер пригласил в гости понравившегося ему молодого мужчину. В ходе вечеринки оба выпили, после чего политик оглушил свою жертву, а затем изнасиловал и убил. Вслед за этим насильник покончил с собой, не оставив предсмертной записки.
 
Медиа-издание Bild, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, уточняет, что ввиду исчезновения из виду Клауса-Бруннера его стали искать однопартийцы, и вскоре труп депутата, а также убитый им берлинец, были обнаружены в квартире вечером в понедельник, на следующий день после самоубийства. Детали произошедшего до сих пор не раскрываются, официальное заявление начальника местной полиции будет обнародовано дополнительно.


Герман Ким

Новости по теме

В больнице Берлина неизвестный открыл стрельбу
В больнице Берлина неизвестный открыл стрельбу

Сегодня в Университетской клинике Берлине произошла стрельба. Неизвестный выстрелил в одного из докторов в учреждении, а затем покончил с собой.

На Аляске 68-летний Санта Клаус стал депутатом городского совета
На Аляске 68-летний Санта Клаус стал депутатом городского совета

13 октября в городской совет штата Аляски Норт-Поул был избран 68-летний Санта Клаус, которого раньше звали Томас Патрик О'Коннор. В рамках предвыборной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив