18+

| | Electronic Arts отказалась от выпуска Titanfall 2 на физических носителях

Electronic Arts отказалась от выпуска Titanfall 2 на физических носителях

Вт, 20 сентября 2016 11:34:41
Компания Electronic Arts решила отказаться от выпуска Titanfall 2 на физических носителях. По информации инсайдера Wario64, PC-версия шутера будет продаваться в виде DVD-бокса с кодом загрузки игры в Origin.

Electronic Arts отказалась от выпуска Titanfall 2 на физических носителях

 

Эксперты отметили, что на сегодняшний день, когда цифровые магазины стремительно набирают популярность, распространение проектов посредством продажи дисков может показаться ненужным пережитком времени. Тем не менее, многие геймеры имеют другую точку зрения. Во-первых, физические копии игр позволяют фанатам индустрии коллекционировать накопители, а во-вторых, некоторые люди попросту не располагают качественным соединением, позволяющим скачивать из Интернета десятки гигабайт. Такие поклонники нашлись и среди тех, кому полюбилась молодая франшиза Titanfall. В связи с этим на Западе уже начались массовые споры на тему необходимости выпуска дисков с новой частью серии.

В своё время от физических носителей уже отказался целый ряд крупных разработчиков и издателей, к которым теперь присоединилась и Electronic Arts. Некоторые студии поступают иначе. Они кладут в боксы DVD-диск, содержащий всего один файл - дистрибутив клиента Steam, где пользователь должен скачать свою копию продукта. Новую систему уже опробовала Konami при выпуске PC-версии Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Electronic Arts запустила в России сервис Origin Access для PC
Electronic Arts запустила в России сервис Origin Access для PC

Компания EA запустила в Европе и России сервис Origin Access для обладателей PC. Нынешняя стоимость подписки на услугу от Electronic Arts составляет 249 рублей

Titanfall появится на iOS и Android в следующем году
Titanfall появится на iOS и Android в следующем году

Студия Respawn Entertainment заявила о совместной работе с компанией Nexon. Плодом такого творческого союза станет мобильная версия популярного шутера

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив