18+

| | Жириновский: Депутаты не должны ходить по дворам

Жириновский: Депутаты не должны ходить по дворам

Пн, 19 сентября 2016 14:46:47
Глава ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что депутаты Госдумы России не должны ходить по дворам и следить за их благоустройством. У политиков есть важные международные вопросы, которые они должны решать.

Жириновский: Депутаты не должны ходить по дворам

 

По словам госслужащего, сломанные лавочки и проблемы с электричеством - проблемы другого уровня. Они не входят в компетенцию парламентариев, так как они занимаются совсем другим - интернациональными делами.

Ранее Жириновский прокомментировал результаты минувших выборов и отметил, что управляемая им ЛДПР заслуживает звания второй фракции в стране. Политик признался, что именно таких итогов он и ожидал, поэтому у него нет повода сердиться на избирателей.

Также Владимир Вольфович выступил за введение трехпартийной системы на территории России. Согласно мнению парламентария, такой режим вполне приемлем для страны и мог бы принести определенные положительные изменения.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Жириновский требует от ЦБ вернуться к курсу доллара времен СССР
Жириновский требует от ЦБ вернуться к курсу доллара времен СССР

Владимир Жириновский, глава ЛДПР, требует от ЦБ России, чтобы курс доллара стал такой же, как во времена СССР. Это заявление сделал политик в стенах Госдумы.

Владимир Жириновский станцевал на избирательном участке
Владимир Жириновский станцевал на избирательном участке

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, остался довольный организацией выборов, которые сегодня проходят по всей России. Он даже станцевал на избирательном участке.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив