18+

| | В Ростове-на-Дону отменили итоги выборов из-за фальсификации данных

В Ростове-на-Дону отменили итоги выборов из-за фальсификации данных

Пн, 19 сентября 2016 13:29:06
Результаты голосования на избирательном участке № 1958 (Пролетарский район Ростова-на-Дону) признаны недействительными из-за попытки фальсификации данных. Об этом журналистам отечественных изданий рассказал глава регионального избиркома Сергей Юсов.

В Ростове-на-Дону отменили итоги выборов из-за фальсификации данных

 

Госслужащий отметил, что по факту случившегося уже возбуждено уголовное дело. В ближайшем будущем могут быть приняты кадровые решения, касающиеся секретаря УИК (участковая избирательная комиссия), которая старалась отсрочить начало подсчета голосов.

Юсов отметил, что в Советском и Железнодорожном районах города все процессы происходили под наблюдением сотрудников полиции. Прибегнуть к такой мере пришлось после анонимного сообщения о том, что на этих участках происходят вбросы бюллетеней. В результате сведения не подтвердились.

По предварительной информации, лидером в Ростовской области стала "Единая Россия", которую поддержали 59,69% местных жителей. Вторую позицию заняла КПРФ с результатом в 13,68%, а третью - ЛДПР, набравшая 12,54% голосов.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

В Ростове-на-дону введён план
В Ростове-на-дону введён план "Перехват" из-за обстрела полицейских

В Ростове-на-Дону введен «план-перехват» после обстрела сотрудников местной полиции. Об этом сообщили локальные новостные агентства с отсылкой на источники в

В Ростове-на-Дону за торговлю оружием задержали экс-сотрудника полиции
В Ростове-на-Дону за торговлю оружием задержали экс-сотрудника полиции

Пресс-центр ГУ МВД Ростовской области сообщает, что в ходе спецоперации правоохранители задержали экс-сотрудника полиции, которого обвиняют в изготовлении и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив