18+

| | В результате взрыва бытового газа 4 жителя Забайкалья получили травмы

В результате взрыва бытового газа 4 жителя Забайкалья получили травмы

Пн, 19 сентября 2016 10:48:54
Вчера, 18 сентября, в результате взрыва бытового газа четыре жителя Забайкалья получили травмы и ожоги различной степени тяжести. Инцидент имел место быть в селе Акша в жилом доме, состоящем из 12 квартир.

 

По данным сотрудников отдела полиции Акшинского района, после утечки бытового газа в одном из помещений здания начался пожар, который повлек за собой взрыв довольно сильной мощности. Последний нанес урон, как жильцам квартиры, так и имуществу, более всего пострадали стеклопакеты и внутреннее помещение, которое полностью выгорело.

Общее количество жильцов здания насчитывает 28 человек, к счастью, никто из них не погиб, однако травмы получила одна семья, супруги с двумя детьми. Пострадавших госпитализировали, и сейчас они находятся под наблюдением врачей в реанимационных палатах. Медики не делают никаких прогнозов, сообщив только, что состояние здоровья людей можно оценить как тяжелое.

Прокуратура и экстренные службы заняты проверкой всех обстоятельств дела.

Пойда Анна

Новости по теме

В Самарской области от взрыва бытового газа пострадали два человека
В Самарской области от взрыва бытового газа пострадали два человека

Согласно сообщению, опубликованному на официальном сайте ГУ МВД по Самарской области, сегодня утром, 13 февраля, в результате взрыва бытового газа в одном из

На юге Москвы в жилом доме произошел взрыв бытового газа
На юге Москвы в жилом доме произошел взрыв бытового газа

На юге Москвы в жилом доме произошел взрыв бытового газа, в результате чего пострадал один человек, он был госпитализирован в ожоговое отделение.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив