18+

| | В Кремле победу ЕР на выборах назвали «внушительным вотумом доверия Путину»

В Кремле победу ЕР на выборах назвали «внушительным вотумом доверия Путину»

Пн, 19 сентября 2016 14:14:23
По итогам победы партии «Единая Россия» на выборах в Госдуму, как отмечают масс-медиа, был продемонстрирован вотум абсолютного доверия президенту страны. Об этом на брифинге для журналистов заявил Дмитрий Песков, пресс-секретарь главы государства.
 

В Кремле победу ЕР на выборах назвали «внушительным вотумом доверия Путину»

 

Согласно итогов прошедших выборов в Госдуму РФ политическая организация «Единая Россия» продолжает уверенно лидировать. По итогам подсчёта 95,26% протоколов определились результаты голосования, согласно уточнённым данным ЦИК, 54,19% голосов отдано единороссам, что обеспечивает партии власти 450 мест в парламенте страны. Помимо этой уверенной победы, партии причитаются 140 депутатских кресел за лидирующий результат в общефедеральных списках. Ранее Владимир Владимирович Путин заявил, что он ещё не принял решение, намерен ли он участвовать в следующей президентской кампании.
 
«На этот вопрос ответить сейчас не имеется возможности. Подавляющее большинство голосовавших высказалось де-факто в поддержку нынешнего президента. Очередной раз Путин получил большой вотум доверия от всего народа», — прокомментировал ситуацию Дмитрий Сергеевич, отвечая на вопрос группы журналистов о том, как результаты выборов и политическая победа «Единой России» могут повлиять на планы президента в отношении выборов главы государства в 2018 году.


Герман Ким

Новости по теме

«Единая Россия» после подсчета 75% голосов набрала 54,22%
«Единая Россия» после подсчета 75% голосов набрала 54,22%

Партия «Единая Россия» сумела оторваться от своих соперников. Политорганизация власти сумела набрать 54,22% голосов на стадии подсчёта 75% голосов. На выборах

Владимир Путин пока не принял решение баллотироваться на выборах 2018 года
Владимир Путин пока не принял решение баллотироваться на выборах 2018 года

Президент РФ Владимир Путин не принимал решение в отношении того, намерен ли он спустя два года, баллотироваться на политических выборах 2018 года. Об этом

Комментарии

  1. Кто-то еще играет в азартные игры с государством?
    Очнитесь д*****ы! Казино всегда выигрывает!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив