18+

| | Российский рынок покинул компактный седан Lifan Celliya

Российский рынок покинул компактный седан Lifan Celliya

Пн, 19 сентября 2016 03:22:34
Китайская компания Lifan Motors сообщила о том, что на данный момент полностью прекращает продажи в России компактного седана Lifan Celliya. В пресс-службе китайского бренда отмечают, что это связано с плановой сменой модельного ряда. 
 

Российский рынок покинул компактный седан Lifan Celliya

 

На данный момент официальные дилеры Lifan в России занимаются распродажей остатков указанного транспортного средства. На отечественной торговой площадке автомобиль предлагается с двигателем, мощность которого достигает 114 лошадиных сил. В тандеме с ним работает механическая коробка на пять передач, а также вариатор. Минимальная цена в стране за базовую версию составляет 511 тысяч рублей. 
 
Стоит также напомнить, что 21 сентября состоится официальная премьера в России премиального седана Solano 2. То есть уже через два дня отечественные потребители смогут приобрести смогут купить новую модель.



Николай Офицеров

Новости по теме

Прошлое поколение Lifan Solano покидает рынок России
Прошлое поколение Lifan Solano покидает рынок России

Китайская компания Lifan прекращает продажи первой генерации седана Solano. Через некоторое время на рынке России появится новое поколение модели.

Китайская компания Lifan хочет завоевать автомобильный российский рынок
Китайская компания Lifan хочет завоевать автомобильный российский рынок

Китайская компания Lifan, чьи машины уже собираются методом крупноузловой сборки на заводе «Дервейс» в Карачаево-Черкесии, заявляет о новинках, которые,

Комментарии

  1. А жаль, хороший ведь бы бюджетный седан… Но вообще они правильно делают, Силию выводят, и одновременно запускают новый Solano. По слухам, Лифан славно над ним поработал, так что ждем премьеры

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив