18+

| | Пьяная автоледи в Новосибирске таранила машины и устроила уличный стриптиз

Пьяная автоледи в Новосибирске таранила машины и устроила уличный стриптиз

Пн, 19 сентября 2016 15:17:17
Стражи порядка в Новосибирске задержали автоледи, которая на высокой скорости ездила по одному из дворов города. Женщина в состоянии сильного алкогольного опьянения протаранила несколько машин, после чего устроила стриптиз. Об этом рассказывается в сетевом издании РЕН-ТВ. 

 

Пьяная автоледи в Новосибирске таранила машины и устроила уличный стриптиз

 

Источник сообщает, что женщина едва держалась на ногах, когда вышла из машины. Очевидцы инцидента рассказали, что автоледи разгоняла свой автомобиль по двору до скорости свыше 100 километров в час, и при этом не обращала внимание на гулявших детей. 

К счастью, маленькие пешеходы не попали под колеса внедорожника, которым управляла пьяная автоледи. Однако без пострадавших не обошлось, так как машина зацепила дворника, а на «финише» она врезалась в стену. Оказалось, что в салоне иномарки находилась пассажирка, которая также пострадала в ДТП. 

В разговоре со стражами порядка женщина объяснила, что у нее были причины так ездить. «Надо было спасать человека», – сказала гражданка, на которой еле держалась одежда, и стояла она благодаря тому, что вцепилась в машину рукой. Также автоледи отметила, что «на девичнике не экономили». 

Алкотестер, в который дохнула нарушительница, показал почти одну промилле алкоголя. В результате инцидента повреждения получили три стоявших во дворе автомобиля. В скором времени женщина предстанет перед законом, а пока правоохранительные органы ведут разбирательство по факту происшествия.


Иван Головин

Новости по теме

Пьяная автоледи на BMW протаранила стену магазина в Красноярске
Пьяная автоледи на BMW протаранила стену магазина в Красноярске

В Красноярске возле Троицкого кладбища в ночь на 2 сентября пьяная молодая женщина, управляя седаном BMW, протаранила стену магазина. Сотрудниками

В Сыктывкаре пьяная беременная автоледи без прав устроила ДТП
В Сыктывкаре пьяная беременная автоледи без прав устроила ДТП

В Сыктывкаре пьяная беременная женщина, управлявшая транспортным средством без прав, стала виновницей образования ДТП.  Уточняется, что сразу после

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив