18+

| | Пользователи соцсетей делятся фотографиями последствий стихии в Новороссийске

Пользователи соцсетей делятся фотографиями последствий стихии в Новороссийске

Пн, 19 сентября 2016 11:40:24
В Новосибирске 18 сентября выпала месячная норма осадков. В связи с этим в местном сегменте социальных сетей появилось большое количество фотографий последствий стихии. 

Пользователи соцсетей делятся фотографиями последствий стихии в Новороссийске

 

По информации от местных спасательных служб, в Новосибирске выпала двухмесячная норма осадков. Более десяти жилых домов оказались затопленными водой. Кроме того, стихия смыла более двадцати автомобилей, которые до сих пор находятся в огромных лужах.
 
Наталья Майорова являющаяся заместителем главы Новороссийска по социальным вопросам, рассказала, что более 170 семей уже сообщили о подтоплении своих домовладений. Сейчас решается вопрос о переселении их во временные места жительства. Интернет-пользователи также поделились в социальных сетях снимками с места событий. На фото видно, как автомобили стоят в воде посреди городских дорог. Также имеется несколько снимков подтопленных жилых домов. 



Александр Певцов

Новости по теме

В Москве за сутки выпала месячная норма осадков
В Москве за сутки выпала месячная норма осадков

По данным специалистов метеорологических станций, за прошедшие сутки в Москве выпала месячная норма осадков, что составляет 70% от августовской нормы. Причиной

В Москве за 48 часов выпала месячная норма осадков
В Москве за 48 часов выпала месячная норма осадков

За прошедшие двое суток в Москве выпала месячная норма осадков. Сообщается, что примерно выпало 50 мм воды. Такую информацию прессе предоставили в столичном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив