18+

| | Политик из Японии обвинил США в давлении на Крым

Политик из Японии обвинил США в давлении на Крым

Пн, 19 сентября 2016 13:50:52
Отказ США признавать итоги выборов в Госдуму России на территории Крыма можно расценивать как давление на регион и его жителей. Такое заявление сделал Мицухиро Кимура, представитель патриотической организации, действующей в Японии.

Политик из Японии обвинил США в давлении на Крым

 

То, что Вашингтон еще до начала голосования отказался признавать результаты выборов, японский политик считает недопустимым. По его словам, такое поведение выглядит как непрекрытое давление на участников выборного процесса, что является нарушением многих международных договоренностей.

Кимура посетил избирательные участки в Симферополе, Бахчисарае, Евпатории и Саках, после чего выступил перед журналистами с речью. Политик выразил сожаление в связи с тем, что страны Запада продолжают игнорировать волю граждан, проживающих в республике.

Ранее президент Украины Пётр Порошенко обратился к властям государств G7 и Евросоюза с просьбой не признавать легитимность выборов в Госдуму, если они пройдут в Крыму. Решение Киева поддержали многие западные страны.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

В США открыли избирательные участки для выборов в Госдуму РФ
В США открыли избирательные участки для выборов в Госдуму РФ

В США открыли избирательные участки для выборов в Госдуму РФ. Все находящиеся в Штатах жители России имеют полноценную возможность исполнить свой долг перед

США не признают результаты выборов в Госдуму в Крыму
США не признают результаты выборов в Госдуму в Крыму

США отказываются признавать результаты выборов в Госдуму на территории Крыма. Об этом заявила посол Вашингтона на Украине Мари Йованович.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив