18+

| | Оператор чартерных вертолетных перевозок появился в России

Оператор чартерных вертолетных перевозок появился в России

Пн, 19 сентября 2016 22:30:07
В России появился первый оператор чартерных вертолётных перевозок. Авиакомпанией «Хелипорт-М», входящей в группу «Хелипорты России», зарегистрирован пакет разрешительных документов на право обслуживания клиентов на территории России. ООО «Хелипорт-М» принадлежит Александру Хрусталёву (50% акций через ООО «НДВ»).
 

Оператор чартерных вертолетных перевозок появился в России

 

Первым в РФ вертолётным перевозчиком открыты чартерные рейсы аппаратами Robinson R66 и Eurocopter EC130 T2. Об этом указывается в официальном сообщении пресс-службы компании «Хелипорт-М». Ни одна российская авиакомпания не имела до сих пор официального разрешения на особый вид перевозок, рассказал масс-медиа представитель авиапредприятия. Особо отмечается, что бренд «Хелипорт-М» открыл предварительную и текущую продажу билетов на осуществление чартерных вертолетных перевозок благодаря инициативе свои высших менеджеров.
 
Клиент, ознакомившись с прайс-листом с указанием разрешённых направлений, может заказать перелёт в пределах территории Российской Федерации. Специалисты составляют маршрут, после чего приобретается билет, а пассажир может лететь как один, так и в группе, отмечают в компании.


Герман Ким

Новости по теме

Тимакова: Говорить о чартерном авиасообщении между Турцией и Россией рано
Тимакова: Говорить о чартерном авиасообщении между Турцией и Россией рано

Несмотря на муссирующуюся российскими масс-медиа информацию о полном снятии ограничений, касающихся чартерных перевозок туристов в Турцию, чиновники Минтранса

АТОР: Чартерных перевозок между Россией и Турцией не будет до конца года
АТОР: Чартерных перевозок между Россией и Турцией не будет до конца года

Турция и Россия не планируют возобновлять чартерные авиаперевозки до конца 2016 года. Такую позицию высказала московским масс-медиа Майя Ломидзе,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив