18+

| | Названы города-лидеры по угонам автомобилей в России

Названы города-лидеры по угонам автомобилей в России

Пн, 19 сентября 2016 14:13:55
Специалисты компании «АльфаСтрахование» провели исследование, результатом которого стал рейтинг городов России, в которых чаще всего происходят угоны автомобилей. Отмечается, что частота их, в целом, снизилась, но при этом в списке сменились лидеры. 

 

Названы города-лидеры по угонам автомобилей в России

 

В своем исследовании аналитики оперировали данным компании об угонах, произошедших с клиентами по каско с 1 июля 2015 года по 30 июня нынешнего года. Результаты изыскания показали, что чаще всего автомобили угоняют в Санкт-Петербурге, вторую позицию занял Кемерово, а тройку лидеров замкнула Москва. 

Специалисты отметили, что еще год назад Кемерово не вошел бы даже в первую десятку рейтинга, а Санкт-Петербург находился на четвертой строчке списка. Также в пятерке лидеров оказались Мурманск и Новосибирск. Шестым стал Владивосток, седьмым – Оренбург, Новгород стал на восьмое место, Самара – на девятое, а замыкает десятку Белгород. 
 
В новом рейтинге появились новые города – Кемерово, Мурманск, Оренбург, Новгород, Самара, Белгород. Не меняется ситуация с угонами только у Новосибирска, который и в новом и в старом списке стоит на шестой позиции.


Иван Головин

Новости по теме

Санкт-Петербург занял 14 место в мире по туристической привлекательности
Санкт-Петербург занял 14 место в мире по туристической привлекательности

Эксперты составили рейтинг самых привлекательных для путешествий городов мира. Список возглавил Вашингтон, на втором месте оказался аргентинский горнолыжный

Москва в первой пятерке рейтинга городов с самыми большими пробками
Москва в первой пятерке рейтинга городов с самыми большими пробками

Специалисты компании «Castrol» вместе с предприятием-производителем навигаторов марки «TomTom» изучили автодвижение в 78 городах по всему миру для того, чтобы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив