18+

| | Медведев утвердил статус ТОР для трёх российских моногородов

Медведев утвердил статус ТОР для трёх российских моногородов

Пн, 19 сентября 2016 20:20:56
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев 19 сентября утвердил статус ТОР для трёх российских моногородов. Кабмин провёл совещание президиума Совета при президенте по стратегическому развитию и приоритетным проектам.

Медведев утвердил статус ТОР для трёх российских моногородов

 

Как информирует федеральное СМИ, моногорода Надвоицы, Анжеро-Судженск и Краснотурьинск с сегодняшнего дня получают статус территорий опережающего развития. Таким образом, в этих городах буду открыты шесть тысяч рабочих мест, налоговые и другие льготы.

Медведев добавил, что в России будут созданы почти 200 тысяч вакансий в течение двух лет. В дальнейшем количество городов со статусом ТОР будет увеличиваться. По мнению премьер-министра, сейчас необходимо уменьшать количество городов, которые зависят от одного предприятия.

В Надвоицах сейчас идёт проект по образованию промышленного парка с объёмом инвестиционных вложений в 1,5 миллиарда рублей. Проект должен будет реализовать производство комплектов для малоэтажного строительства.

Бакашев Булат

Новости по теме

Медведев сообщил о создании зон ТОР во всех моногородах РФ
Медведев сообщил о создании зон ТОР во всех моногородах РФ

Дмитрий Медведев не исключил возможное создание зон опережающего развития во всех моногородах Российской Федерации. Данное заявление премьер сделал в рамках

Медведев утвердил правила проведения мониторинга поддержки бизнеса
Медведев утвердил правила проведения мониторинга поддержки бизнеса

Сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил правила проведения мониторинга поддержки бизнеса, тем самым продемонстрировав, что правительство намеренно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив