18+

| | Малайзиец жил в аэропорту Сингапура 3 недели из-за опоздания на самолет

Малайзиец жил в аэропорту Сингапура 3 недели из-за опоздания на самолет

Пн, 19 сентября 2016 15:38:36
Три недели удалось прожить малайзийцу в международном аэропорту Сингапура. Мужчина спал в креслах, пользовался душем в терминалах и питался в лаунж-зонах.
 

Малайзиец жил в аэропорту Сингапура 3 недели из-за опоздания на самолет

 

33-летний Рэйджали Бунтут был одним из пассажиров рейса в Куала-Лумпур (Малайзия), однако 21 августа опоздал на самолет. В результате ему пришлось остаться в эропорту Чанги на три недели.
 
Мужчина не растерялся и за время своего пребывания в транзитной зоне ухитрился подделать 31 посадочный талон. Это позволило ему свободно пользоваться лаунж-зонами трех терминалов.
 
Один из сотрудников обратил внимание на подозрительно частое посещение Бунтута и оперативно сообщил в полицию. В результате разбирательства предприимчивого малайзийца осудили на 2 недели лишения свободы.
 
По сообщениям источников, подобный случай является не единичным. В аэропорту Ларнаки больше года жили мать с дочерью. Они прибыли на Кипр из Израиля 12 августа 2014 года, после депортации из ближневосточного государства в связи с истечения срока действия их виз. Но вместо того, чтобы возвратиться на родину, женщины предпочли остаться на территории аэропорта.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В аэропорту Сингапура столкнулись два «Боинга»
В аэропорту Сингапура столкнулись два «Боинга»

В сингапурском аэропорту Чанги произошел необычный инцидент: два «Боинга» компании Singapore Airlines столкнулись на территории воздушной гавани. Официальные

Под Сеулом в международном аэропорту разбился самолет
Под Сеулом в международном аэропорту разбился самолет

По информации СМИ Южной Кореи, под Сеулом в международном аэропорту Кимпхо разбился пассажирский самолет. В результате инцидента погибли два человека,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив