18+

| | Мадуро: Жесткую заморозку добычи нефти объявят в конце сентября

Мадуро: Жесткую заморозку добычи нефти объявят в конце сентября

Пн, 19 сентября 2016 10:38:41
Николас Мандуро, президент Венесуэлы, заявил о готовящемся пакете документов, касающегося жесткой заморозки добычи нефти, это может произойти на ожидаемых в конце сентября переговорах. Страны-экспортёры углеводородов приблизились к пониманию необходимости прекращения наращивания объёмов нефти.
 

Мадуро: Жесткую заморозку добычи нефти объявят в конце сентября

 

Николас Мадуро на правах президента одной из лидирующих по нефтедобыче держав, в кратком интервью национальным масс-медиа сообщил о том, что страны, активно экспортирующие добываемую нефть, достаточно близко подошли к необходимости заключения соглашения, направленного на стабилизацию ситуации на рынке углеводородов.
 
«Я совершенно открыто могу сказать о том, что мы уже близки к пониманию странами, входящими и не входящими в ОПЕК, необходимости сдерживания нефтедобычи, причём на мировом уровне», - акцентировался глава государства. По мнению Мандуро, повысить и стабилизировать цены на нефть можно только таким образом, пишет Reuters.


Герман Ким

Новости по теме

Мадуро: Страны ОПЕК обсудят возможную заморозку добычи нефти
Мадуро: Страны ОПЕК обсудят возможную заморозку добычи нефти

Страны, входящие в ОПЕК, согласились обсудить возможную временную заморозку добычи нефти. Об этом в ходе сегодняшнего выступления заявил действующий президент

Николас Мадуро сообщил об успехах переговоров по цене нефти
Николас Мадуро сообщил об успехах переговоров по цене нефти

Николас Мадуро, президент Венесуэлы, сообщает об успехах переговоров по уене нефти стран-участниц ОПЕК. По его словам, соглашение в этом вопросе в скором

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив