18+

| | Генпрокурор Украины предсказал Майдан в России

Генпрокурор Украины предсказал Майдан в России

Пн, 19 сентября 2016 19:46:15
19 сентября генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что в ближайшем будущем в Москве может произойти переворот, аналогичный революции в Украине в 2014 году. Сообщение было сделано во время собрания ПАСЕ.

Генпрокурор Украины предсказал Майдан в России

 

Как информирует ИД РИА Новости Украина, Луценко считает время, когда в Украине люди начнут жить лучше, чем в Москве, началом народного восстания. «На Красной площади в Москве мы увидим те же процессы, которые видели на украинском Майдане», - сообщает генпрокурор Украины.

В своём сообщении он отметил необходимость продвигать идеологию демократии на восток. Ранее «кордон свободы» из Берлина был передан в Вислу, затем по Днепру в Киев. «Сегодня он стоит на нашей восточной границе», - считает Луценко.

17 июня глава РФ Владимир Путин назвал основной целью революции в Украине оправдание существования НАТО. Ранее в Украине была сложная внутриполитическая ситуация, которую окончательно перевернул госпереворот. По мнению Путина, убийство многих мирных жителей, начало войны и запугивание русскоязычного населения, проживающего в Украине, вызвало необходимость объяснить существование Североатлантического блока.

Бакашев Булат

Новости по теме

Генпрокурор Украины: Шеремета убила преступная группа
Генпрокурор Украины: Шеремета убила преступная группа

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что Павла Шеремета убил не один человек, а целая преступная группа. Её часть уже засветилась на записи с

Генпрокурор России  считает, что на Украине ведется геноцид
Генпрокурор России считает, что на Украине ведется геноцид

Юрий Чайка, Генпрокурор России, считает, что на Украине ведется целенаправленный геноцид населения. Он также призывает Гаагу открыть по этому вопросу уголовное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив