18+

| | «Дом-2»: Саша Артемова ожидает ребёнка от Евгения Кузина

«Дом-2»: Саша Артемова ожидает ребёнка от Евгения Кузина

Пн, 19 сентября 2016 10:27:34
На телепроекте «Дом-2» ожидается пополнение, Саша Артемова, по неподтверждённым пока слухам, ждёт ребёнка. Отцом предполагающегося малыша, как пишут глянцевые московские журналы, по всей видимости будет назван Евгений Кузин. Организаторы телешоу отслеживают ситуацию, напоминая что ранее ведущая Ксения Бородина покинула проект по той же причине.
 

«Дом-2»: Саша Артемова ожидает ребёнка от Евгения Кузина

 

Ввиду происходящих на Поляне событий фанаты отмечают неожиданное исчезновение с периметра очаровательной москвички Саши Артемовой. Удалось выяснить, что находящаяся в столице пара возлюбленных, с недавнего времени существующих вне скандального телепроекта, самым серьёзным образом готовятся к рождению ребёнка. Саша слегка поправилась, что не осталось незамеченным организаторами шоу и поклонницами девушки.
 
Большая часть фанатов не теряет надежды на то, что зимой Кузин и Артемова всё же вернутся на Поляну, доверив малыша своим родителям. Их пара является одной из самых ярких после двух дуэтов: Меньщиков  Харитонова и Черкасов – Агибалова.


Герман Ким

Новости по теме

"Дом-2": Евгений Кузин ушел из периметра вслед за Александрой Артемовой

Участники популярного видеопроекта «Дом-2» Евгений Кузин и Саша Артемова больше не возвратятся на территорию периметра. Совместное решение пары даже не

«Дом-2»: Саша Артемова унизила Алену Павлову
«Дом-2»: Саша Артемова унизила Алену Павлову

Участница телепроекта  Саша Артемова унизила Алену Павлову. Подобные действия девушки вызваны приступом ревности – соперница соблазнила ее бойфренда.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив