18+

| | «АвтоВАЗ» готовит замену платформ для некоторых моделей

«АвтоВАЗ» готовит замену платформ для некоторых моделей

Пн, 19 сентября 2016 03:48:43
Представители отечественного автомобильного гиганта «АвтоВАЗ» на данный момент приступили к обсуждению факта перевода моделей транспортных средств на новые платформы. Как известно, изменения затронут почти всю линейку актуальный моделей от Lada. 
 

«АвтоВАЗ» готовит замену платформ для некоторых моделей

 

Платформы Lada 4x4 продолжат работу в прежнем режиме, а производство моделей Granta и Kalina может быть переведено на архитектуру Vesta. Возможен также и обратный вариант, где Vesta получит платформу от Kalina. Автомобильный производитель может попросту объединить две основы моделей, за счет чего и получится абсолютно новая для автолюбителей архитектура. 
 
«АвтоВАЗ» преподносит достаточно печальные известия для любителей линейки десятой генерации, а также последовавшего продолжения. Несмотря на то, что рассматривается ряд проектов, связанных с рестайлингом, Lada Priora будет впоследствии снята с реализации, а ее платформа и вовсе перестанет применяться в моделях, выпускаемых «АвтоВАЗом».



Николай Офицеров

Новости по теме

«АвтоВАЗ» приготовил для моделей Lada Granta и Kalina ряд обновлений
«АвтоВАЗ» приготовил для моделей Lada Granta и Kalina ряд обновлений

Инсайдерам отечественного автозавода в Тольятти стало известно, что предприятие приготовило для двух моделей Lada Granta и Kalina ряд обновлений. Сообщается,

АвтоВАЗ возобновит производство моделей Granta и Kalina
АвтоВАЗ возобновит производство моделей Granta и Kalina

Стало известно, что в 2015 году российская компания «АвтоВАЗ» запустит в эксплуатацию конвейер по сборке моделей «Granta» и «Kalina», которые приобрели

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив