18+

| | 60-летняя мать Ким Кардашьян выходит замуж

60-летняя мать Ким Кардашьян выходит замуж

Пн, 19 сентября 2016 21:00:25
Крис Дженнер, мать Ким Кардашьян, снова выходит замуж. Женихом 60-летней знаменитости стал 35-летний менеджер Джастина Бибера по имени Кори Гэмбл.

60-летняя мать Ким Кардашьян выходит замуж

 

Некоторое время назад пара посетила благотворительный вечер. Тогда журналисты заметили, что на безымянных пальцах левой руки у каждого из возлюбленных появилось обручальное кольцо. При этом внимание собравшихся было сконцентрировано именно на Крис, так как её украшение было снабжено бриллиантом внушительных размеров.

Дженнер призналась, что её совершенно не смущает столь большая разница в возрасте. По её словам, она только сейчас смогла ощутить жизнь в полной мере, так как Кори подарил ей лучший секс в её жизни.

Одна из самых необычных зарубежных пар встречается уже более двух лет. Возлюбленные познакомились на празднике, посвященном дню рождения дизайнера Риккардо Тиши в 2014 году.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Мать Ким Кардашьян пыталась вылечить мужа-трансгендера молитвами
Мать Ким Кардашьян пыталась вылечить мужа-трансгендера молитвами

Крис Дженнер призналась, что предпринимала попытки вылечить экс-супруга Брюса от транссексуализма с помощью молитв. Об этом сообщает Ян Гальперин в своей книге

Ким Кардашьян стала популярной, когда мать продала их совместное секс-видео
Ким Кардашьян стала популярной, когда мать продала их совместное секс-видео

Американский продюсер и теледива Крис Дженнер, мама одного из самых влиятельных в истории США семейств, чтобы «пропиарить» собственную дочь Ким Кардашьян,

Комментарии

  1. Руки у этой матери, как у жабы. Возраст сразу выдают. И, кроме негра, молодых охотников на нее не нашлось. Интересно только, зачем она в таком возрасте негру сдалась.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив