18+

| | В Воронеже начал работать сервис Uber

В Воронеже начал работать сервис Uber

Вс, 18 сентября 2016 23:21:15
В Воронеже была запущена сверхпопулярная служба по вызову такси Uber. В Российской Федерации приложение стало доступно несколько ранее, но только сейчас его разблокировали в Воронеже. Соответствующая информация также была подтверждена на официальном сайте сервиса. 
 

В Воронеже начал работать сервис Uber

 

Крупнейший в мире онлайн сервис на данный момент доступен в 15 городах России, где население превышает 1 миллион человек. На данный момент старт планируется также еще в десяти городах, где данный показатель несколько меньше. 
 
Российский глава подразделения Uber Александр Костиков отмечает, что пользователи смогут выбирать для себя уровни поездки, а также расплачиваться за услуги с помощью безналичного расчета. Приложение доступно для пользователей, использующих смартфоны на базе iOS и Android. 
 
Uber, фактически, является новинкой на рынке российских интернет-технологий, потому, как сейчас ему на рынке противостоят такие российские компании, как «Яндекс.Такси» и Tap Taxi. C учетом того, что платформа еще очень молода в России, то различных проблем избегать не удается.
 
Недавно с пользователя списали сумму в долларах, проигнорировав онлайн-валюту, причем, сумма в переводе в рубли составила около 4 тысяч.



Николай Офицеров

Новости по теме

При вызове такси Uber списывал с россиян средства в долларах
При вызове такси Uber списывал с россиян средства в долларах

Популярный онлайн-сервис по вызову частных таксистов Uber не так давно начал свою работу на территории Российской Федерации, однако уже сейчас пользователи

Такси-сервис Uber откроет свои сети еще в нескольких городах России
Такси-сервис Uber откроет свои сети еще в нескольких городах России

Такси-сервис Uber в текущем году намерен открыть еще несколько сетей в российских городах, население которых превышает 500 тыс. человек. Об этом рассказал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив