18+

| | В сети появились фото кабриолета Aston Martin DB11 с мягкой крышей

В сети появились фото кабриолета Aston Martin DB11 с мягкой крышей

Вс, 18 сентября 2016 04:13:05
Первые снимки кабриолета Aston Martin DB11 с мягкой крышей появились на просторах сети. Надпись на дверях транспортного средства говорит о том, что официальные дилеры получат его только весной 2018 года, а до этого момента все могут довольствоваться лишь тизерами. 
 

В сети появились фото кабриолета Aston Martin DB11 с мягкой крышей

 

Соответствующая информация появилась была подтверждена также пресс-службой производителя из Британии. По данным Aston Martin, DB11 уже на данный момент проходит заводское тестирование и готовится к первому своему публичному показу. 
 
Компания, при этом, не сдержалась и заблаговременно показала внешний вид будущего суперкара, однако всех тайн эксперты, как и пользователи, естественно узнать не смогут. На данный момент доступны только лишь фотографии, сделанные с заднего ракурса машины, а багажник и крылья скрыты под плотным слоем камуфляжа. 
 
Имеющаяся информация говорит о том, что Aston Martin DB11 сможет удивить общественность тем же техническими характеристиками, что и купе данной модели. Последнее имеет под капотом свыше 608 лошадиных сил и способно набирать сотню быстрее, чем за 4 секунды. Мотор работает в паре с автоматической трансмиссией на 8 скоростей. Цена базовой комплектации начинается от 204 тысяч евро (около 19 миллионов рублей).



Николай Офицеров

Новости по теме

Aston Martin DB11 представят в Гудвуде
Aston Martin DB11 представят в Гудвуде

Компания Aston Martin представит купе DB11 на Фестивале скорости в Гудвуде. Об этом сообщило британское издание Autocar.

Aston Martin готовит к показу новый суперкар DB11
Aston Martin готовит к показу новый суперкар DB11

Британская компания, специализирующаяся на производстве элитных автомобилей Aston Martin, в ближайшее время планирует показать широкой публике суперкар DB11

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив