18+

| | В Китае фотошпионы заметили новый кроссовер Hongqi HS7

В Китае фотошпионы заметили новый кроссовер Hongqi HS7

Вс, 18 сентября 2016 20:25:08
Фотошпионам из Китая удалось сфотографировать очередное транспортное средство, замотанное плотным слоем камуфляжной пленки. На этот раз в их объективы попал премиальный внедорожник Honsqi HS7, который проходит дорожные тесты на местных дорогах. 
 

В Китае фотошпионы заметили новый кроссовер Hongqi HS7

 

Отмечается, что вседорожник поступит на рынок Китайской Народной Республики уже к концу 2017 года. Стоит добавить также, что новинка пока что является эксклюзивом для внутреннего рынка, однако не стоит исключать, что продажи начнутся также и в других странах. Подтвердить это, увы, пока что не удалось.
 
За основу Honsqi HS7 был взят другой кроссовер от данного бренда под названием Н7. Платформой для последнего, однако, стала именитая Toyota Crown. 
 
Если же говорить о технических характеристиках Honsqi HS7, то транспортное средство будет доступно всем желающим с двумя бензиновыми двигателями, которые отличаются различным объемом. Таким образом, покупатели смогут выбирать между агрегатами на 2 и 3 литра. Максимальная мощность первого составляет 201 «лошадок», а вторая – 300 л/с. Стоит отметить, что торговая марка Honsqi является дочерним предприятием для FAW, потому на рынке Китая достаточно тепло восприняли старт продаж.



Николай Офицеров

Новости по теме

Новый кроссовер Karry K60 замечен на тестах в Китае
Новый кроссовер Karry K60 замечен на тестах в Китае

В Сети появились первые снимки нового кроссовера Karry K60. Фотошпионам удалось запечатлеть транспортное средство на дорогах КНР без камуфляжа.

В Индии новый Ford Ka + попал в объективы фотошпионов
В Индии новый Ford Ka + попал в объективы фотошпионов

В Индии фотошпионами был снят новый автомобиль от немецкой компании Ford для внутреннего рынка страны под названием Ka +. На данный момент новинка проходит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив