18+

| | В Кирове злые духи «украли» у студентки золотые сережки

В Кирове злые духи «украли» у студентки золотые сережки

Вс, 18 сентября 2016 11:57:34
В Кирове студентка одного из местных ВУЗов стала жертвой цыганки, которая «снимала порчу». Девушка поверила мошеннице, которая пообещала избавить ее от проклятия. В итоге она чуть не лишилась сережек.

В Кирове злые духи  «украли» у студентки золотые сережки

 

По дороге домой студентка встретила цыганку. Та, долго не думая, заявила, что на девушке порча и предложила избавиться от темной магии. Наивная жертва поверила словам шарлатанки и отдала ей свои серьг, завернутые в 100-рублевую купюру. Цыганка провела «обряд», а когда студентка потребовала свои вещи назад, она заявила, что драгоценности забрали «злые духи».

Спустя несколько часов девушка заявилась в полицейский участок и написала заявление. В скором времени мошенницу поймали, а украшения отдали жертве преступления. Теперь 45-летней обвиняемой грозит до 5 лет лишения свободы.

Петришин Василий

Новости по теме

17-летняя студентка покончила с собой в Новой Москве
17-летняя студентка покончила с собой в Новой Москве

Тело 17-летней студентки обнаружили в ее собственной комнате. Согласно предварительным данным, девушка повесилась на двери.

В Кемерово влюбленная студентка «заминировала» призывной пункт
В Кемерово влюбленная студентка «заминировала» призывной пункт

В Кемерово студентка, не хотевшая расставаться с любимым, которого призвали в армию, позвонила и сообщила, что призывной пункт заминирован. Теперь влюбленная

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив