18+

| | Представлен Full HD-монитор NEC MultiSync EA245WMi

Представлен Full HD-монитор NEC MultiSync EA245WMi

Вс, 18 сентября 2016 22:01:10
Компания NEC представила Full HD монитор MultiSync EA245WMi. Его дисплей может максимально упростить конфигурацию для работы с несколькими устройствами, а так имеет трехстороннюю ультра-узкую конструкцию.
 

Представлен Full HD-монитор NEC MultiSync EA245WMi

 

Широкоэкранная модель на 24 дюйма оснащена технологией панели IPS, а также светодиодной подсветкой с широкими углами обзора. EA245WMi разработан с полным соблюдением нужд для работы в мутьтимедийном пространстве и может с легкостью контактировать сразу с тремя мониторами. Уникальная технология, используемая устройством, может помочь пользователям автоматически контролировать параметры до шести дисплеев с одного основного. Возможным это становится благодаря прилагаемому кабелю.
 
Дисплей может также порадовать потенциального владельца технологией умного зондирования, которая значительно упрощает сам формат определения работы. Таким образом также можно значительно проще отстроить яркость экрана, отталкиваясь от своих нужд. Полностью регулируемая подставка предоставляет максимально гибкую и удобную рабочую среду. В продажу новый монитор поступит в конце текущего года. Купить устройство можно по цене в 400 долларов.


Николай Офицеров

Новости по теме

Самый тонкий Full HD монитор в мире представлен брендом ASUS
Самый тонкий Full HD монитор в мире представлен брендом ASUS

Высшие менеджеры компании ASUS представили мировой общественности самый тонкий настольный монитор ZenScreen. Поставлен очередной рекорд в области электроники и

Acer запустил в продажу 34-дюймовый изогнутый монитор с технологией G-Sync
Acer запустил в продажу 34-дюймовый изогнутый монитор с технологией G-Sync

Тайваньская компания-производитель "Acer" запустила в продажу новый изогнутый монитор диагональю в 34 дюйма. Встроенная технология "G-Sync" позволяет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив