18+

| | Певица Глюкоза превратилась в гламурную секс-бомбу на улицах Парижа

Певица Глюкоза превратилась в гламурную секс-бомбу на улицах Парижа

Вс, 18 сентября 2016 14:08:07
Российская певица Глюкоза не перестает эпатировать своих поклонников, потому никого не удивили недавние снимки, появившиеся в сети, где артистка предстала в роли гламурной соблазнительницы на улицах Парижа. Уже позже стало известно, что она приняла участие в фотосессии для модного глянца InStyle. 
 

Певица Глюкоза превратилась в гламурную секс-бомбу на улицах Парижа

 

Снимки из самой романтичной столицы мира получились довольно красочными, и поклонниками были охарактеризованы как «французский шик». Фанаты сошлись во мнении, что Глюкоза выглядит просто роскошно, потому неудивительно, что это заметили модные СМИ и решили сделать ее звездой своей обложки. При этом, нашлись и некоторые скептики, которые заявили, что чего-то принципиально нового в образе Глюкозы они не видят, ведь, по их мнению, макияж, прическа, стиль одежды – все это напомнило им раннюю Мадонну. 
 
«Все, что было в Париже, там и остается, а также на страницах октябрьского журнала InStyle», - написала в своей социальной сети певица. 
 
Восторженные поклонники сразу же приступили осыпать свою любимицу массой комплиментов, утверждая, что она смело может претендовать на звание «Самой сексуальной певицы России».



Николай Офицеров

Новости по теме

Глюкоза продемонстрировала обворожительный наряд
Глюкоза продемонстрировала обворожительный наряд

Российская певица Глюкоза предстала перед своими поклонниками в обворожительном наряде. Фото девушка опубликовала в социальной сети.

Глюкоза продемонстрировала свои прелести перед камерой в эротической фотосессии
Глюкоза продемонстрировала свои прелести перед камерой в эротической фотосессии

Наталья Чистякова-Ионова, более известная как певица Глюкоза, вновь разделась перед камерами и показала свои прелести в эротической фотосессии. Не обошлось без

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив