18+

| | Обама пообещал научить Трампа истории афроамериканцев США

Обама пообещал научить Трампа истории афроамериканцев США

Вс, 18 сентября 2016 08:05:27
Барак Обама заявил, что научит Дональда Трампа истории афроамериканцев. Этим самым он ответил на слова кандидата в президенты США от республиканской партии, в которых тот назвал нынешние времена самыми тяжелыми в истории представителей афроамериканского населения США.

Обама пообещал научить Трампа истории афроамериканцев США

 

Барак Обама напомнил Трампу расистские законы Джима Кроу, которые делали представителей темнокожего населения абсолютно бесправными. Он сказал, что времена 1960-х годов далеко позади, и любой афроамериканец может чувствовать себя полноправным гражданином США, а при должных целях даже стать президентом этой страны.

Это событие произошло во время представления нового музея афроамериканской истории и культуры, который должен открыться спустя неделю. Обама попросил Трампа последовать в этот музей, и удостовериться, что худшие времена афроамериканцев позади.

Но республиканец не отказывается от своих слов. Именно демократов он обвиняет в том, что хоть темнокожее население США достигает отметки в 14% от общего числа жителей, но имеет наиболее низкий достаток в стране.

Стоит отметить, что сейчас меньшинсто поддерживают кандидатуру Хиллари Клинтон. В большинстве своем, они склонны голосовать именно за демократов. Эта ситуация Трампу не подходит, и он пытается всеми силами завоевать доверие этой прослойки общества США.

Петришин Василий

Новости по теме

Трамп: Барак Обама худший президент в истории США
Трамп: Барак Обама худший президент в истории США

Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что Барак Обама запомнится гражданам, как худший глава государства. Такое сообщение миллиардер разместил на

Дик Чейни: Обама худший президент США в истории
Дик Чейни: Обама худший президент США в истории

Американский политик-республиканец Дик Чейни высказал мнение, что Барак Обама является самым плохим президентом США. Об этом стало известно из его разговора с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив