18+

| | Новые модели «КамАЗ» появятся до конца 2016 года

Новые модели «КамАЗ» появятся до конца 2016 года

Вс, 18 сентября 2016 20:48:02
Информация осведомленных источников указывает на то, что отечественный производитель «КамАЗ» намеревается к концу текущего года выпустить на рынок России шесть новых моделей. Более всего эксперты ожидают появление седельного тягача 65806. 
 

Новые модели «КамАЗ» появятся до конца 2016 года

 

Предназначается указанное транспортное средство, в первую очередь, для эксплуатации в составе автомобильного поезда, масса которого составляет до 74 тонн. Новый тягач будет укомплектован обновленной кабиной. В его подкапотном пространстве будет находиться новый двигатель от концерна Daimler под названием ОМ-457.
 
Помимо этого, в службе по связям с общественностью «КамАЗа» утверждают, что до конца текущего года на рынок выйдут новые самосвалы с полностью модернизированными кабинами. Особое внимание среди них эксперты уделяют «люксам», тоннаж которых достигает отметки в 35 и 45 тонн.
 
Также в компании подтвердили, что на данный момент они проводят работу по строительству модели 65208, в которой колесная формула будет выглядеть по формуле 6х2. Одной из отличительных черт станет наличие подъемной оси, которая может оптимизировать уровни нагрузки на автомобиль, а также отвечает за его полноценную эксплуатацию.



Николай Офицеров

Новости по теме

В КАМАЗе запланировали увеличение выпуска грузовиков с кабинами Daimler
В КАМАЗе запланировали увеличение выпуска грузовиков с кабинами Daimler

Компания КАМАЗ поменяла планы на выпуск грузовиков с кабинами Daimler. Вместо запланированных ранее 2400 экземпляров грузовых автомобилей, до конца 2016 года с

«КамАЗ» начал производство двух новых моделей с кабинами Mercedes
«КамАЗ» начал производство двух новых моделей с кабинами Mercedes

«КамАЗ» начал производство двух новых моделей с кабинами Mercedes. Об этом сообщают представители российской компании, добавив, что грузовики приблизились по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив