18+

| | Infiniti отметила 10-летие в России предпродажными смотринами Q60

Infiniti отметила 10-летие в России предпродажными смотринами Q60

Вс, 18 сентября 2016 01:32:08
Последние данные говорят о том, что спортивное купе Infiniti Q60 было официально презентовано в рамках специального мероприятия, которое посвятили первой декаде с момента выхода японского производителя на рынок Российской Федерации. 
 

Infiniti отметила 10-летие в России предпродажными смотринами Q60

 

Невзирая на то, что спортивное купе построено на платформе седана Q50, это не мешает ему обладать статусом нишевого, поэтому Infiniti Q60 является одним из наиболее знаковых моделей во внушительной линейке производителя. 
 
Разработчики отмечают, что новый автомобиль представляет собой один из первых в линейке Infiniti, который может похвастать абсолютно новым мотором VR30. Объем силовой установки формата V6 составляет 3 литра и отличается многослойной системой прямого впрыска с дополнительным параметром в виде турбонаддува. 
 
На момент предварительного заказа Infiniti Q60 доступен всем желающим с одной из двух вариаций силовых установок. Речь о моторах на 300 и 400 лошадиных сил, где крутящий момент достигает 400 и 475 Нм. Эксперты ожидают, что на «сотню» в пути установки будут расходовать до 10,5 литра топлива. 



Николай Офицеров

Новости по теме

В Великобритании анонсирован старт продаж нового купе Infiniti Q60 Coupe
В Великобритании анонсирован старт продаж нового купе Infiniti Q60 Coupe

Представительство японской премиальной марки Infiniti официально объявило о том, что намерено приступить к старту продаж нового спортивного купе Q60 Coupe 2017

Серийное купе Infiniti Q60 получит моторы Mercedes-Benz
Серийное купе Infiniti Q60 получит моторы Mercedes-Benz

Появление серийной версии купе Infiniti Q60 анонсировали в 2016 году. Представители австралийских изданий сообщают, что линейка новинки получит моторы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив